エフェクター・アンプ&デジタル楽器 (本店1F)

新品入門モデルから中古ギターまで豊富な1Fフロア!!フェンダーUSAを中心に数多くのベースを取り揃えております。フェンダー&ギブソンをはじめ、中古やヴィンテージギターを取り揃えた地下フロア!地下の高級ギターフロア オールドモデルから人気モデルまで豊富なレスポールグレッチやリッケンバッカー、セミアコ・フルアコもこちらでどうぞ。

EFFECTER エフェクター


オーバードライブ ナチュラルな歪みディストーション ハードな歪みファズ 1960年代を代表する粗めの歪みブースター 歪ませず音量を増幅しドライブさせるディレイ やまびこ効果リヴァーブ ホールのような残響音モジュレーション 音を揺らし奥行を出すコンプレッサー・リミッター 入力音を圧縮しバラツキを揃えるピッチシフター ハーモニーや音程の変化などボリュームペダル 足元で音量をコントロールワウペダル・オートワウ トランペットのワウワウ・ミュート奏法をギターに応用イコライザー 音質の補正を各周波数で

AMPLIFIER アンプ


Guitar Amp ギターアンプ

Bass Amp ベースアンプ


楽器買取り 査定額10%UPクーポン券

RECORDING & DTM

MTR一覧 自宅録音におすすめMTRを多数取り揃えております。オーディオインターフェース一覧 デスクトップミュージックに不可欠のアイテム!
マイク一覧 ボーカル用から楽器用、録音用まで幅広くラインナップ!ミキサー一覧 レコーディングやライブに欠かせないミキサーをヤマハを中心にラインナップ!
ヘッドフォン一覧 楽器の練習やレコーディング、音楽鑑賞までおすすめのヘッドホンを取り揃えております!DTM関連商品等 パソコンミュージックに必要なアイテムをご紹介!
モバイルレコーダー特集 ライブやコンサート、レッスン、音楽制作などはもちろん、自然界の音やインタビュー、パーティなど、実に幅広く使用されています。

簡単操作・高音質で大人気のモバイル・レコーダーで文化祭やコンサート、
自然観照などイベントの記録を残してみませんか?用途に合わせた機種が盛りだくさん!!


ページの先頭へ